- по-крестьянски
- по-кресть'янски
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Крестьянски — нареч. качеств. обстоят. Так, как характерно для крестьян. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат по-крестьянски из печеных перцев — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладост … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп с лапшой по-крестьянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из говядины по-крестьянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
по-крестьянски — по крестьянски … Орфографический словарь-справочник
Омлет по-крестьянски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 3 шт., мука 10, молоко 50, сало (Шпик) 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп хлебный по-крестьянски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Корка сухая хлебная 50, жир свиной 20, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 40, петрушка 10, перец красный 1, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Венгерская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог яичный по-крестьянски — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки 20, соус сметанный 20. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Луковый суп по-крестьянски — Кухня: Мексиканская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Лук репчатый 100, масло сливочное или маргарин 10, мука кукурузная 10, бульон 180, молоко 100, сливки 50, булка 50, яйцо 1/2 шт. (Желток), сыр тертый 20,… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина молодая с рисом по-крестьянски — Кухня: Сирийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина молодая 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный 0,2, зелень петрушки 5, мята 1, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов