- подвяленный
- подв'яленный; кратк. форма -ен, -ена
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
подвяленный — привяленный Словарь русских синонимов. подвяленный прил., кол во синонимов: 1 • привяленный (2) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин … Словарь синонимов
подвяленный корнеплод сахарной свеклы — Корнеплод сахарной свеклы с пониженным тургором, нарушением естественной твердости и хрупкости, изгибанием хвостиков без отламывания. [ГОСТ 20578 85] Тематики свекла сахарная Обобщающие термины уборка и хранение урожая сахарной свеклы EN withered … Справочник технического переводчика
привяленный — подвяленный Словарь русских синонимов. привяленный прил., кол во синонимов: 2 • вяленный (3) • … Словарь синонимов
ДАДЛИ — Тип конфет, в которых фрукты используются в их естественном виде, т. е. не в виде фруктовой начинки, пюре, крема, а целиком готовой ягодой или плодом, обычно ничем не маскируемых. Этим дадли отличаются от ягод в шоколаде (вишен, изюма,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
дадли — Тип конфет, в которых фрукты используются в их естественном виде, то есть не в виде фруктовой начинки, пюре, крема, а целиком готовой ягодой или плодом, обычно ничем не маскируемых. Этим дадли отличаются от ягод в шоколаде (вишен, изюма,… … Кулинарный словарь