подкислённый

подкислённый
подкислённый; кратк. форма -ён, -ен'а

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?
Синонимы:

Смотреть что такое "подкислённый" в других словарях:

  • подкислённый — подкислённый, ён, ена, ено, ены …   Русское словесное ударение

  • подкислённый — ён, ена подкислённый, ён, ена …   Словарь употребления буквы Ё

  • подкислённый — прич.; кр.ф. подкислён, подкислена/, лено/, лены/ …   Орфографический словарь русского языка

  • подкислённый — под/кис/л/ённ/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • подкислить — подкислить, подкислю, подкислим, подкислишь, подкислите, подкислит, подкислят, подкисля, подкислил, подкислила, подкислило, подкислили, подкисли, подкислите, подкисливший, подкислившая, подкислившее, подкислившие, подкислившего, подкислившей,… …   Формы слов

  • Законы и гипотезы химии — Основные законы химии могут быть разделены на качественные и количественные. Содержание 1 Качественные законы 1.1 I. Закон фаз Гиббса …   Википедия

  • Законы и теории химии — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. Всю совокупнос …   Википедия

  • _Приложение II — Читатели, познакомившиеся с содержанием Приложения I, могут задуматься над таким вопросом: а существуют ли у слов русского языка какие либо приметы, по которым можно было бы определять их принадлежность к тому или иному типу ударения (акцентному… …   Словарь ударений русского языка

  • подкислить — B/A гл см. Приложение II подкислю/ подкисли/шь подкисля/т подкисли/л 235 см. Приложение II подкисл …   Словарь ударений русского языка

  • подкисли́ть — лю, лишь; прич. страд. прош. подкислённый, лён, лена, лено; сов., перех. (несов. подкислять). разг. Прибавить во что л. немного кислоты, сделать немного кислее …   Малый академический словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»