- спассеровать
- спассеров'ать, -р'ую, -р'ует
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
спассеровать — См. Пассеровать … Исторический словарь галлицизмов русского языка
спассеровать — (I), спассеру/ю, ру/ешь, ру/ют … Орфографический словарь русского языка
спассеровать — с/пассер/ова/ть … Морфемно-орфографический словарь
Каперсы с лимонным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов
Национальное рагу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Винный соус к мясу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофель под белым соусом (немецкий рецепт) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущ … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плакия из лука-порея — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Карп в винном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Язык говяжий с маслинами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов