спассерованный — прич.; кр.ф. спассеро/ван, спассеро/вана, вано, ваны … Орфографический словарь русского языка
спассерованный — с/пассер/ова/нн/ый … Морфемно-орфографический словарь
голубцы — Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV XV вв. заимствованное и переделанное литовскими и украинскими поварами из татарской и турецкой кухни, где оно называлось долма (см.). Ославянивание этого мусульманского блюда… … Кулинарный словарь
Уха — Уха … Википедия
Суп с лапшой по-крестьянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гуляш по-арделянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Голубцы в виноградных (или липовых) листьях — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гусиные шейки фаршированные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сельдерей, фаршированный мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов