- стейк
- стейк, -а (мясо)
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
стейк — порционный кусок филея (антрекот). * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Стейк Стейк порционный кусок филея (антрекот). Словарь кулинарных терминов. 2012 … Кулинарный словарь
стейк — сущ., кол во синонимов: 1 • антрекот (3) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
Стейк — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Стейк (Бифштекс в яйце) — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 200, яйцо 1 шт., сыр голландский 25, масло сливочное 20, рис припущенный 150, соус томатный 50, цедра лимонная 5, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Стейк маринованный в бурбоне — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
стейк — а, ч., кул. Відбивна з яловичини … Український тлумачний словник
Салисбурский стейк — Жареный во фритюре бифштекс из отбитого мяса в кляре Стейк из ненарубленного маринованного мяса, посыпанный зеленью, приготовленный «с кровью» на гриле Готовый жаренный бифштекс из нарубленного мяса, приготовленный на гриле … Википедия
Запеченый стейк из индейки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Шатобриан — стейк толщиной около 3 см, приготавливаемый из говяжьей вырезки. Шатобриан готовят на гриле (огне) или жарят и подают с традиционным соусом беарнез (из белого вина и лука шалот, увлажненного маслом, полынью и лимонным соком). Франсуа Рене, виконт … Судьба эпонимов. Словарь-справочник
шатобриан — Стейк из говядины весом около 400 г, приготовленный на вертеле. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * очень нежный стейк около 3 см. толщиной. Шатобриан готовят на гриле (огне) или жарят и подают с традиционным соусом… … Кулинарный словарь