вылив

вылив
в'ылив, -а

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "вылив" в других словарях:

  • выливание — вылив ание, я …   Русский орфографический словарь

  • выливать — вылив ать, аю, ает …   Русский орфографический словарь

  • выливаться — вылив аться, ается …   Русский орфографический словарь

  • авария — 3.4 авария: Разрушение сооружений и (или) технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте; неконтролируемые взрывы и (или) выбросы опасных веществ [1]. Источник: ГОСТ Р 52734 2007: Устройства пломбировочные для опасных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Гераниевое масло — (Ol. Geranii, Geranium oder Pelargoniumöl, Ess. de Géranium Röse, Oil of Rose Geranium) добывается в большом количестве в южн. Европе и сев. Африке (Алжир) из травянистых частей различных разновидностей герани (Pelargonium). Травянистые части… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Контрольный спиртоизмеряющий снаряд — братьев Сименс и К0. В статье Винокурение упомянуто, что ныне весь акцизный учет выхода спирта производится в России при помощи К. спиртоизмеряющего снаряда. Спирт, получаемый на перегонных аппаратах, должен пройти через так назыв. фильтр, а… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Конфеты — (гигиен. и техн.) играют роль вкусового средства и лакомства. Главной составной частью К. является сахар, который бывает пропитан и окрашен соком различных фруктов, иногда К. содержат консервированные в сахаре плоды и ягоды; в состав прочих… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • слить — солью, сольёшь; прош. слил, ла, слило; повел. слей; прич. страд. прош. слитый, слит, а, о; сов., перех. (несов. сливать). 1. Налив, вылив куда л. из разных вместилищ, сосудов, соединить, смешать. Слить молоко из двух бидонов в один. □ [Михаил:]… …   Малый академический словарь

  • усмири́ть — рю, ришь; прич. страд. прош. усмирённый, рён, рена, рено; сов., перех. (несов. усмирять). 1. Сделать смирным, послушным чьей л. воле. Усмирить зверя. Усмирить буяна. □ Была драка между пленными и французами, в которой Пьеру удалось усмирить своих …   Малый академический словарь

  • Введение яиц и яичных изделий —         Обогащать вкус суповой жидкости яйцом издавна стремились кулинары и Востока, и Западной Европы. И хотя шли они при этом разными путями, но пришли к одному решению, к одному принципиальному выводу: создать яичную эмульсию, которая сможет… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»