- балычок
- балыч'ок, -чк'а
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
БАЛЫЧОК — БАЛЫЧОК, балычка, муж. (разг.). ласк. к балык. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
балычок — сущ., кол во синонимов: 1 • балык (4) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
Балычок — м. разг. ласк. к сущ. балык Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
балычок — балычок, балычки, балычка, балычков, балычку, балычку, балычкам, балычок, балычки, балычком, балычками, балычке, балычках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
балычок — (2 м), Р. балычка/ и балычку/; мн. балычки/, Р. балычко/в … Орфографический словарь русского языка
балычок — см. балык; а/; м … Словарь многих выражений
балычок — балыч/ок/ … Морфемно-орфографический словарь
балычок — чка, м. Соленая и провяленная хребтовая часть красной рыбы. ► [Городничий:]... Чтоб поздравление было... Понимаешь? Не то чтоб отбояриться каким нибудь балычком или головою сахара. // Гоголь. Ревизор // … Словарь забытых и трудных слов из произведений русской литературы ХVIII-ХIХ веков
11829 — ГОСТ 11829{ 66} Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Взамен: ГОСТ 813 55 в части балычка сельди черноспинки Действие: С 01.01.67 Изменен: ИУС… … Справочник ГОСТов
Рыба — жир в рыбных продуктах — Совсем неточно и неверно ходячее мнение о неприятном вкусе и запахе рыбьего жира. Дурной вкус и запах имеют только некоторые продукты распада этого жира. Вкус и запах свежего рыбьего жира безупречны; он почти целиком (на 95%) усваивается… … Книга о вкусной и здоровой пище