панировка

панировка
панир'овка, -и

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу
Синонимы:

Смотреть что такое "панировка" в других словарях:

  • панировка —      толченые сухари или мука * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Панировка Панировка толченые сухари или мука. Словарь кулинарных терминов. 2012 …   Кулинарный словарь

  • панировка — и, ж. paner. Панировка котлет. Толщина слоя панировки. БАС 1. Для рыбы жареной на решетке (грилье) полуфабрикаты <рыбы> .. разделанные на чистые филе.. нарезают под острым углом, обсушивают, смачивают в растопленном сливочном масле и… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • панировка — сущ., кол во синонимов: 2 • мука (48) • сухарь (10) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • Панировка — ж. 1. действие по гл. панировать 2. То, в чем панируют. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • панировка — панировка, панировки, панировки, панировок, панировке, панировкам, панировку, панировки, панировкой, панировкою, панировками, панировке, панировках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • Панировка — Готовые панировочные сухари Панировочные сухари (фр. paner посыпать хлебной крошкой) крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты). Также обжаренными в сливочном… …   Википедия

  • панировка — и; ж. 1. к Панировать. П. котлет. 2. То, в чём панируют. Мучная п. ◁ Панировочный, ая, ое (2 зн.). П ые сухари …   Энциклопедический словарь

  • панировка — и; ж. см. тж. панировочный 1) к панировать Паниро/вка котлет. 2) То, в чём панируют. Мучная паниро/вка …   Словарь многих выражений

  • панировка — паниров/к/а …   Морфемно-орфографический словарь

  • Пищевые покрытия —         Итак, жидкие среды, теплом и свойствами которых обрабатывается и приготовляется какой либо пищевой продукт будь то мясо или фрукты, обладают, как мы видели, способностью тем быстрее сваривать или жарить этот продукт, чем выше плотность и… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»