вымешивание
1вымешивание — ВШЫМЕСИТЬ, ешу, есишь; ешенный; сов., что. Меся, размять окончательно. В. тесто. В. глину. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
2вымешивание — сущ., кол во синонимов: 2 • промешивание (3) • размешивание (13) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
3вымешивание — 1. ВЫМЕШИВАНИЕ см. Вымесить. 2. ВЫМЕШИВАНИЕ см. Вымешать …
4Вымешивание — I ср. 1. процесс действия по гл. вымешивать I 2. Результат такого действия. II ср. 1. процесс действия по гл. вымешивать II 2. Результат такого действия. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
5Вымешивание — I ср. 1. процесс действия по гл. вымешивать I 2. Результат такого действия. II ср. 1. процесс действия по гл. вымешивать II 2. Результат такого действия. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
6вымешивание — вым ешивание, я …
7вымешивание — I см. вымесить; я; ср. II см. вымешать …
8вымешивание — 1. вы/меш/ива/ни/е¹ [й/э] (от вы/меш/ива/ть¹). 2. вы/меш/ива/ни/е² [й/э] (от вы/меш/ива/ть²) …
9Молочные изделия туркменские — Молоко и главным образом молочные изделия играют весьма важную роль в туркменской кухне. Они наряду с мясом являются основным продуктом питания туркмен. В среднем, особенно летом, туркмен употребляет 4 5 л молока в день, а с учетом масла… …
10ЗАВАРНОЕ, ЗАВАРНОЙ — Определение, дающееся тем мучным изделиям и их полуфабрикатам (тесту), в технологии которых частично или полностью применяется заваривание муки кипятком в начале приготовления. Заварной хлеб, заварное тесто, заварные бублики… …